Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Wir brauchen Bienen zum Überleben! Schon ein kleiner Beitrag zeigt große Wirkung. Mit Ihrer Förderung tragen Sie dazu bei, dass wir mehr zum Schutz der Bienen, unserer Umwelt und unserer Gesundheit tun können.

Kölner Imkerverein von 1882 e.V.
www.koelner-imkerverein.de

Frank Mann
+49(0)214 7079697
+49(0)176 78018173
vorstand@koelner-imkerverein.de

Ralf Heipmann
+49(0)173 2626343
ralf.heipmann@koelner-imkerverein.de

Kölner Imkerverein e.V.
IBAN: DE81 3705 0198 1934 1539 31

Sparkasse KölnBonn
Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Für die Spendenquittung geben Sie bitte Ihren Namen und Adresse im Verwendungszweck an.

Ihre Daten sind geschützt

Ihre hier erfassten Daten werden vom Kölner Imkerverein e.V. gemäß unserer Datenschutzrichtlinie elektronisch verarbeitet und gespeichert. Dies ist notwendig, um den Abbuchungsauftrag durchzuführen, den Auftragseingang zu belegen und Ihnen Informationen über die Verwendung Ihrer Spende sowie eine steuerlich absetzbare Spendenquittung zusenden zu können. Die Verarbeitung der Daten erfolgt gemäß unserer Datenschutzrichtlinie. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für die gemeinnützigen Zwecke vom Kölner Imkerverein e.V. verwendet.

Online Spenden

Spenden Sie sicher direkt online spenden via PayPal, Ihre Daten werden nicht an Dritte übermittelt.

Was Förder/Innen erhalten

Honigverkostung im Finkens Garten

Wir laden Sie zur Honigverkostung im Finkens Garten ein, Standort ist in der Friedrich-Ebert-Straße 49 in 50996 Köln

Jahresbericht

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Regelmäßig Nachricht

Der Kölner Imkerverein überrascht Sie mit spannenden Interviews, Bilderstrecken und Videos

Spendenbescheinigung

Spendenbescheinigung, spätestens im Februar des Folgejahres